道器网(淘气网):在智慧和财富间、学术和创造间,搭起便捷高效的桥梁!

平行空间

淘气包小窝

帮助中心

道器网(淘气网)-太学堂

项目研友会
您的位置:首页 >项目研友会
部分创业计划重点
发布时间: 2017-04-16    浏览次数:0   发布者:HLS10162285   来源:   点击评论

比方说作为在校大学生,如何进行创业活动并不影响我们的学习,我们小组选择“DIY当铺”形式,具体操作流程:

通过在批发市场上购买机械类元件,例如螺丝、螺母、螺钉、马达等元件,与学创部合作,举办一些机械类活动时,我们可以为有需要的同学提供这些比较常见的元件,可以有效地减少同学们在路上花费的时间,或者当一些班级打算举办类似的活动时,我们可以为它们提供经验、场地以及元件等。通过这些方式,我们来提高营业额及知名度。其中,主要通过与学创部合作来提高我们自身的生命力。

人员管理方面:公司经理:王廉胜   助理:刘毅,吴佳俊    销售经理:殳韬(我)

线上销售客服:钟鑫宇,张延萌。

创业过程中我们考虑到的风险因素有:合作方的供货渠道是否合理可靠;交易平台的公平公正管理;交易过程当中货币交易手段;货品质量如何保证;是否有足够多的生产方和购买方愿意在本公司平台上交易。

考虑到这是创业初期,风险规模较小,我们有能力独立承担以上归纳的风险。

 

这是我们创业计划书的一小部分,还会进一步完善。

 

分享到:
全部评论
< 1 >
返回顶部